Отзывы

Все свежие отзывы можно просмотреть здесь: отзывы vkontakte

Анна Явтушенко
Огромнейшее спасибо за оказанную помощь в решении сразу нескольких проблем!!!!!!!Если честно,вообще не ожидала,что так вообще бывает!!!!!!!Обязательно расскажу всем друзьям!!!!!!!
15 мая 2012 в 3:02
Елена Жалковская
Спасибо за помощь в выборе ноутбука,это то ,что мне надо))))За программы, отдельное спасибо,вы молодцы!!!!Буду обращаться только к вам!!!!
15 мая 2012 в 3:02
Яна Тригуб
Ребятам огромное спасибо за помощь!! Всегда откликнутся, окажут помощь и вовремя устранят неполадки!! Обращалась к вам и буду обращаться !! P.S. Юре отдельное спасибо!!!
3 июн 2012 в 14:52
Александра Слюнченко
Спасибо большое за работу!Ребята отзывчивые и доброжелательные. Оставляла ноутбук с нерабочими USB входами. Можно было забирать в тот же день. Оперативно и качественно!Советую:)
24 июн 2012 в 23:54
Влад Бобров
Спасибо за чистку, стал работать намного тише и лучше!
10 июл 2012 в 14:30
Алексей Яценко
Отлично работают ребята 1. Быстро - принес ноут, забрал через 2 часа 2. Качественно - разобрали, прочистили все мелочи, намазали термопастой, дали фотоотчет 3. Недорого За что им большое спасибо 🙂
16 июл 2012 в 10:13
Юлия Соляр
Грелся ноутбук , почистили , все наладили. Все хорошо
16 июл 2012 в 22:44
Юлия Князева
Увидела вконтакте инфу о чистке ноутбуков... даже не знала, что их чистят... Моему 4 года, он сильно перегревался и отключался. Обратилась в КС. Ребята почистили ноут от пыли, почистили диск С, установили новый антивирус,- ноут, как новый) Я очень довольна! Все четко, быстро, недорого. Сервис и отношение на высоте. СПАСИБО огромное!!!) Всем рекомендую.
17 июл 2012 в 0:33
Анна Елесина
Большое спасибо за читску ноута, теперь он как новенький, работает и не греется)
Антонина Сотникова
Спасибо большое за чистку системы охлаждения, довольна результатом и сервисом, и отношением к клиенту) все очень быстро и качественно) приятно, что ноут теперь чистенький и внутри и снаружи) буду еще обращаться)
30 июл 2012 в 20:14
Виктория Ивашина
Очень хороший сервис! Прекрасное отношение к клиентам! )) Большое спасибо за чистку и антивирус в подарок)) Буду обращаться только к Вам! ))
1 авг 2012 в 10:47
Олег Тюряков
Ребята справились с чисткой быстро и качественно. Ноут стал как новый 🙂 Спасибо за работу.
20 авг 2012 в 20:45
Anny Kovalenko
Огромное спасибо,за работу))Быстро,качественно и приятное отношение к клиенту)
21 авг 2012 в 17:19
Ольга Дубовик
Качество,оперативность,сервис - это про вас ) осталась довольна работой!спасибо )
21 авг 2012 в 22:39
Леся Шевчук
Спасибо огромное! Очень помогли! Компьютер аж запел) Все работает, даже лучше)
12 сен 2012 в 23:10
Любовь Севериновская
Благодарю за качественную и быструю чистку ноутбука, порекомендую и друзьям обращаться к Вам 🙂
15 сен 2012 в 17:04
Юлия Воробьева
Спасибо огромное!!!!Думала, что нужно будет ремонтировать ноутбук, пищали динамики. Андрей дистанционно, быстро и качественно все починил!!!!! Супер сервис у вас ребят!!!! Буду рекомендовать всем знакомым!!!!
26 сен 2012 в 21:57
Наташа Плахотник
Я обратилась в сервис,чтоб поменяли матрицу на ноутбуке.Очень довольна,так как сделали все отлично и причем при мне!!!Берут не дорого,а делают качественно!Советую всем.Ребята молодцы!!!)))
27 сен 2012 в 22:37
Юлия Шовкопляс
спасибо огромное за переустановку, очень довольна, благодаою за качество))))
Иришка Новикова
Очень хороший, а главное БЫСТРЫЙ сервис! Прекрасное отношение к клиентам! )) Порекомедовала Вас всем своим друзьям. Большое спасибо за переустановку 🙂 До новых встреч!
29 сен 2012 в 15:53
Юлия Коваленко
Отличный сервис! Ответили на все вопросы, быстро и качественно почистили ноутбук, теперь работает как новенький!) Спасибо!)
29 сен 2012 в 17:05
Вероника Яковенко
Огромное спасибо за Вашу помощь,буду рада с Вами работать))))))Вы настоящий профессионал!!!!
1 окт 2012 в 18:48
Николай Деревянко
Отлично почистили ноут, по времени занимает приблизительно 2 часа, работа была сделана безупречно ,+ недорого. Спасибо за работу..
2 окт 2012 в 10:02
Светлана Магерова
Благодарю за проделанную работу!!! Три часа как работает и ни капельки не нагрелся. Спасибо!
20 окт 2012 в 19:50
Николай Меледин
Благодарю за проделанную работу!!! Быстро и оперативно почистили, полет нормальный, не греется, я рад и даволен. Спасибо. Порекомендую Вас всем своим друзьям.
Юлия Оковытая
большое спасибо за помощь.очень благодарна вам за то что так быстро и качественно устранили проблемы моего ноутбука)) если что обязательно буду обращаться к вам ))
29 ноя 2012 в 18:03
Виталина Веклинец
Раньше мой котик мог греться на моем ноуте, а я могла варить макароны от того что он перегревался на столько сильно. Сделали хорошую чистку, поменяли винчестер, поставили винду как с завода на мой HP. и это все за небольшие деньги)
10 дек 2012 в 19:26
Ирина Глазунова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! за Вашу помощь с компьютером))) и за профессиональную консультацию!!)))
10 дек 2012 в 19:41
Таня Земляная
Наконец-то могу приступить к выполнению важного задания 🙂 за таким ноутбуком хочется работать!!! Так приятно нажимать на свои чистенькие и отремонтированные клавиши !! Спасибо большое за быструю, качественную ЧЕСТНУЮ работу..и от моего ноутбука тоже спасибо, он рад,что ему наконец-то стало легко 🙂
20 дек 2012 в 21:09
Иришка Новикова
Спасибо ребят за качественную и быструю чистку, мой любимый ноут уже задыхался и перегревался и невозможно было на нем ни работать долго, ни играть, но благодаря Вашей помощи теперь все супер. Качаю Need for Speed. Еще раз спасибо :))))
23 дек 2012 в 23:56
Дарья Бурцева
Спасибо за качественную и быструю работу!!!! Если еще когда-нибудь возникнут проблемы обращусь только к вам!!!! =-)
24 дек 2012 в 21:59
Надинка Бондаренко
Осталась довольна, спасибо за ремонт, быстрый и качественный и не дорогой.!! с новым годом!!!!))) 
2 янв 2013 в 19:39
Анна Елесина
в очередной раз - большое спасибо за ремонт!
2 янв 2013 в 21:44
Виталий Пономаренко
Спасибо, почистили ноут быстро и качественно! Температура снизилась почти на 40 градусов! Доволен!
3 янв 2013 в 19:45
Ольга Шевченко
Качество выполненной работы на высшем уровне.)Огромнейшее спасибо.)
10 янв 2013 в 2:15
Евгений Трифонов
Ситуация была грустная, после замены процессора и куллера комп перестал включатся.... Принес ребятам и.... за 2 часа определили причину, отреставрировали БП, переставили куллер и процессор, перешили Bios и отдали мне :)))) И вот я снова с компом !!! Молодцы !!! А самое главное для меня не то, что это стоило недорого, а то, что я не получил отрицательного ответа (знаете как многие которые видят сложную проблему, пытаются быстро от нее сбрится) !!! Спасибо огромное !!!
14 янв 2013 в 16:38
Маша Иванова
Ребята просто молодцы, не страшно доверить даже очень дорогой ноут!Все делают на высшем уровне и по приемлемой цене! Приезжают во время в оговоренное время что очень важно! Все расскажут и покажут доступным для пользователя языком! Два дня пыталась сама настроить Wi - Fi ,а тут каких то 5 минут и готово! А мой VAIO просто зажил новой жизнью!Спасибо большое за помощь !Вы действительно профи своего дела!!!!
17 янв 2013 в 12:51
Татачка Лашко
Спасибо, огромное, все чудесно работает... Обязательно, буду обращаться,если возникнут проблемы!!! Очень толковый и граммотный программист... Кто сомневается, мой совет обращайтесь, останетесь довольны. Буду всем друзьям и близким советовать!!! Спасибо еще раз огромное!!!
20 янв 2013 в 20:04
Одарка Карата
Спасибо огромное ребятам за честный диагноз и быстрый ремонт! мы с ноутбуком не можем нарадоваться. Теперь и ему легко и не жарко, и мне спокойно, потому что он больше не издаёт звуков, напоминающих запуск ракеты. Через год снова к вам на профилактическую чистку 🙂
22 янв 2013 в 21:11
Максим Славин
Действительно честный компьютерный сервис. Собрали замечательный быстрый компьютер за довольно умеренную цену. Кроме того, стоит отметить замечательную работу специалистов, которые готовы консультировать даже не потенциальных клиентов практически в любое время суток =) Всем советую, так как собрать мощный компьютер практически по цене интернет-магазина да еще и с доставкой на дом и без халтуры - это реально круто. Спасибо.
26 янв 2013 в 0:04
Андрей Керимов
Порадовала оперативность ребят! Реально выручили... нужно было привести в чувства ноутбук "сейчас" (!) Андрей вошел в ситуацию и помог!
1 фев 2013 в 13:57
Евгения Ермолова
Ребятки, спасибо огромное за вашу работу!!! Оперативно, качественно иочень демократические цены! Ещё раз спасибо!!!
6 фев 2013 в 19:34
Ольга Лящевская
Спасибо большое за быструю помощь!Цены действительно очень порадовали! Я уже разрекламировала Вас всем своим друзьям, так что в ближайшем будущем ждите новых клиентов=)
9 фев 2013 в 21:01
Таня Торсунова
Огромное спасибо за помощь с ноутбуком! Разобрались с ноутбуком быстро, буквально пару часов заняло, я не ожидала даже, и ребята приятные, и приемлемые цены за работу. Другие сервисы не конкурентны) Вы самые замечательные)
22 фев 2013 в 20:43
Марина Леонова
Спасибо за прекрасную работу и хорошее отношение, при случае - буду знать кого советовать знакомым)
28 фев 2013 в 14:47
Никита Мандзюк
Спасибо,всё сделали очень оперативно и качественно.Рекомендую )
4 мар 2013 в 22:58
Женя Чёрный
Обращайтесь сюда!быстрая и толковая помощь)
11 мар 2013 в 23:20
Алиса Тищенко
Выражаю свою благодарность за прекрасную работу отличных специалистов) выполнили работу быстро, качественно и не дорого!!! что радует))
15 апр 2013 в 21:21
Иван Микитюк
Огромная благодарность! За оперативность и качественный ремонт!!!! Буду рекомендовать!!!!
30 апр 2013 в 10:59
Александр Сергеевич
Очень хороший сервис, быстро и качественно! Фото были в наличии! Большое СПАСИБО) Рекомендацию дам знакомым!
7 мая 2013 в 18:29
Алла Галак
Очень благодарна за оперативную работу! Всё было выполнено быстро и качественно, а самое главное на высоком уровне!!! Очень радует работа сервиса. Индивидуальный подход к каждому клиенту,а так же что есть немаловажным - приятные работники(сразу заметно,что любят свою работу)!!!Приятно иметь дело с такими людьми. В дальнейшем буду обращаться только в этот сервис, и всем советовать!!!
20 мая 2013 в 21:13
Лариса Черникова
Сегодня обратилась в Честный компьютерный сервис и была не просто приятно удивлена, а в хорошем смысле слова шокирована их сервисом!!! Имея печальный опыт ранее (молодой человек,которого я пригласила из сервиса починить компьютер, просидев за ним 8 часов, смотря кино и попросив чайку с бутербродами, взял с меня 100 грн. за консультацию,так и не понял,что сгорел блок питания) для меня стали табу компьютерные сервисы. Прочитав здесь отзывы,я решила рискнуть и обратится в Честный сервис,вот с чем я столкнулась: молодой человек (к сожалению не знаю его имени, его стол справа от двери) за 5 минут ,установил причину неисправности. Также принесла второй ноут с которым уже попрощалась из-за поломки,выкинуть было жалко,он его полностью восстановил,все прекрасно работает и очень не дорого! Несмотря на то,что у них там постоянно были клиенты, мои два ноутбука были готовы через 5 часов! Как вы починили защелку,которой закрывается ноут для меня до сих пор загадка))). Не могу не отметить атмосферу в Вашем сервисе: спокойные,культурные молодые люди, абсолютно не похожие на классических компьютерщиков, далеко не в каждой фирме, банке, организации есть такие сотрудники! Спасибо Вам большое! Вы молодцы и настоящие профессионалы! Смело к ним обращайтесь! Всем знакомым о Вас расскажу! Удачи Вам! Спасибо!
4 июн 2013 в 23:38
Игорь Туз
Нашел этот сервис, благодаря отзывам реальных людей, которые я здесь прочитал! Пересматривал страницы многих участников группы, думал может фейки и сами о своем сервисе лестные отзывы пишут (такое часто и густо бывает). Но увидел, что все страницы вполне реальных людей и отзывы не похожи на заказные. Это меня убедило рискнуть и я не пожалел об этом)) Потому и решил написать свой отзыв, чтобы кто-то как и я, прочитав его, сделал для себя правильный выбор при нужде ремонта ноутбука! Сегодня был у ребят и делал чистку системы охлаждения и замену вылетевшей кнопки клавиатуры. Все как и писали люди выше в отзывах! Вежливые и отзывчивые парни, знают свое дело. Почистили и смазали ноутбук, а вот в то что смогут заменить вылетевшую клавишу, я верил с трудом. Клавиатура но моем Acer Aspire 4745G достаточно редкая среди донорных клавиатур. С виду все они одинаковы, а вот механизм нажатия клавиш у каждой клавиатуры под кнопками разный. Пытался делать в нескольких местах, поставил что-то корявое, кнопка правильно не нажималась и движения курсора на мониторе правильного тоже не было... Но каково же было мое удивление, когда ребята из Честного компьютерного сервиса смогли подобрать именно тот механизм именно под мою клаву. Кнопочка нажимается идеально и работает как все остальные!!!)) К вечеру уже я подскочил и забрал свой ноут. Полная чиста от пыли и смазка + замена кнопки = 220 грн.Вполне вменяемая цена за отличный сервис и хорошо проделанную работу! Всем рекомендую именно этот сервис! Спасибо, мужики!;))))
6 июн 2013 в 20:43
Максим Славин
Игорь, я лично всем друзьям рекомендую и обращаться сам буду только сюда. Цены дешевле только в интернет-магазинах, и то не во всех, но там вам никто не даст гарантии, не проконсультирует и не поможет в случаи чего.
6 июн 2013 в 21:04
Игорь Туз
Максим, полностью согласен!
Натусик Шапочка
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Вы мне очень помогли с ноутом.Всем советую отличные специалтсты и ребята!.
7 июн 2013 в 18:04
Dark Nameless
Отлично почистили ноутбук Toshiba - выглядит как новый, работа выполнена быстро и качественно, в дальнейшем буду обращаться к Вам. Мои наилучшие рекомендации
3 июл 2013 в 16:17
Ольга Шевченко
Большущее спасибо за чистку моего старичка Samsung'а 🙂 Больше никаких ожогов коленей 🙂 Сделали всё быстро за пару часов (в другом месте за бОльшую сумму предлагали сроком в неделю) Скоро обращусь за оперативкой. Буду вас рекомендовать друзьям 🙂
31 июл 2013 в 15:54
Линда Черевченко
Спасибо за чистку моего ноута НР, теперь он не греется, как раньше . Я довольна. Работа сделана быстро, качественно, за оптимальную сумму !
23 авг 2013 в 18:14
Саша Зинченко
Я выражаю огромную благодарность, Сервису и в частности его работникам, за качественно выполненную работу! Нам с ноутбуком очень помогли, чистили бедняжку, от вездесущей пыли. Работа была сделана быстро и хорошо. Довольна! Обязательно расскажу друзьям!
27 окт 2013 в 23:13
Юля Муслик
Рекомендую! Ноутбук HP: после удара слетела операционка и не устанавливалась + ноутбук постоянно перегревался и выключался. До этого обращалась к другим специалистам, которые вообще не могли установить причину неисправности. Ребята из Компьютерного Сервиса работают очень оперативно и качественно. Ноутбук был в ремонте всего полдня: в обед привезла, вечером забрала. Поменяли жесткий диск, почистили систему охлаждения, установили винду, перенесли все данные. Уже месяц все работает отлично! Спасибо!
8 ноя 2013 в 1:11
Виктория Панюта
Спасибо, большое!) отличный сервисной центр, ребята молодцы) Залила планшет кофе, ребята намучались с ним, но его сделали, и все отлично работает! Ещё раз спасибо)
12 дек 2013 в 0:41
Антон Иршенко
Здравствуйте! Ну оставлю и я свой отзыв. Посоветовал друг, дал ссылку в эту группу. Уже на официальном сайте я списался с поддержкой по поводу планируемого посещения - цена, время, качество и тд. Вежливо и приветливо все объяснили. На следующий день принес свой hp на чистку и замену термопасты. Пока ожидал процедуры, заметил, что к ним постоянно звонили, приносили модемы, залитые напитками ноуты, планшеты. Ждал около часа. Знаете, понял, что ребята компетентные. Очень аккуратны с техникой, подходят профессионально. Сейчас пользуясь HP, играю и ему хоть бы хны. Выше 60-ти не греется. Очень благодарен Вам всем, особенно Юрию. Обязательно буду Вас советовать друзьям. Спасибо большое !
18 мая 2014 в 3:12
Татьяна Кравцова
Оперативно и качественно.Приносила ноут на чистку,грелся до этого адски и отключался каждые пол часа,теперь же все идеально,не греется.И цена порадовала,в общем-отлично
26 мая 2014 в 23:30|
Татьяна Завгородняя
Огромное спасибо большое за чистку ноутбука и переустановку системы очень довольна результатом и сервисом, а особенно отношением к клиенту) Все очень быстро и качественно) Буду еще обращаться) Мои самые лучшие рекомендации) Успехов Вам!!! 😉
11 июн 2014 в 22:36
Антон Свидлер
Мужики!!! Спасибо Вам за оказанную помощь))))) за приятный подарок, он был кстати)))) Я сюда ходил и буду ходить)) Меня лишь в-одном обманули, сказали ремонт займет два часа. А делали то всего 1 час) Спасибо!!!!!!!!!!!
14 июн 2014 в 12:18
Максим Владимирович
Ребята молодцы. Работают очень качественно, а самое главное быстро. Выручали много раз. Рекомендую. Лучший сервис в Днепропетровске. Спасибо еще раз. Отдельное спасибо Юрию. 😉
14 июн 2014 в 15:12
Артём Филонов
Спасибо. Все сделали быстро , качественно . Доволен . Супер сервис )
Станислав Галасик
Меняли разъем зарядки на Asus K53. Справились за пол дня как и говорили. Сделали все аккуратно, молодцы 🙂
6 авг 2014 в 7:52
Антон Кругликов
Почистили ноутбук. Заняло все 1,5 часа где-то, хотя думал, что около 3) Быстро, качественно, удобно, недорого) Большое спасибо)
Аня Чалая
Поменяли клавиатуру, быстро и качественно! Я довольна. Всем советую
Влад Мельник
Обращался с ремонтом ноутбука (горелые шлейфы и мост), отремонтировали за 1500, в добавок еще почистили и припаяли новое посадочное под батарейку(по своей инициативе=))).Для сравнения одна замена моста в других СЦ-1500грн. Рекомендую всем!!!
16 сен 2014 в 20:18
Татьяна Романюк
Сделано все было быстро,качественно и за лояльную стоимость!Спасибо Юрию! "</p
25 сен 2014 в 7:35
Александр Летюковский
Почистили ноутбук,за 1.5 часа ,сделали очень качественно и совсем недорого))Теперь работает все на отлично ,да так что еле слышно))Спасибо большое)))
29 окт 2014 в 15:30
Камила Стайкина
Спасибо огромное. Дисплей на планшете заменили быстро и качественно. Буду только сюда обращаться!
5 ноя 2014 в 20:23
Сергей Гусаров
Очень сильно лагал компьютер ,сдал в ремонт все исправили! Высокий уровень обслуживание и низкие цены( очень быстро был исправлен комьютер). Советую всем!
8 ноя 2014 в 16:49
Станислав Врубель
Большое спасибо сервисному центру,знают свою работу!
20 ноя 2014 в 14:16
Амалия Саакян
Обратилась сегодня по поводу неисправности ноутбука. От перегрева начал отключаться. Была произведена чистка, очень оперативно и проблема была устранена! спасибо ))
Влад Волков
Очень хороший сервис, рекомендую. Отдавал ноутбук на чистку - сделали все быстро и качественно! Цена соответствует качеству работы, теперь я знаю куда обращаться.
19 дек 2014 в 20:02
Антон Новиков
Залил в ноут (Asus k52ju) кофе, после чего он не включался. Почистили, заменили умершую клавиатуру - теперь все в порядке. По ходу ремонта возникали некоторые нюансы, но все без проблем решили. Обратная связь и отношение к клиентам на уровне. Рекомендую.
30 янв 2015 в 10:30
Марина Рождествина
Работа ребят-мастеров своего дела оставила самое хорошее впечатление. Рекомендую. Устранение поломок пользователя в течение двух дней происходило быстро и качественно, четко и уважительно. Большое спасибо за подобное отношение.
1 фев 2015 в 11:36
Женя Коваленко
Огромное спасибо.Чистка качественная , ноут стал меньше шуметь , меньше греться , лучше работать. А самое главное , что все очень быстро.

12 фев 2015 в 14:41
Виктор Груша
На ноуте начал шуметь куллер, да и сам ноут стал быстро нагреваться, от греха подальше решил отнести его в сервис. Как, наверное, и любой человек в наше время для начала побороздил просторы интернета с целью поиска сервисных центров и сравнивания цен на предоставляемые услуги. Проанализировав найденную информацию в плане стоимость/скорость выполнения работы мой выбор остановился на этих ребятах. С утра принес ноут на офис и за 2 часа ребята поставили его "на ноги", помимо того, что все было сделано быстро так еще и качественно. Их работой остался очень доволен. Может кому то облегчу работу в плане поиска сервисного центра, на данный момент это лучшее предложение в плане цена/качество/скорость выполнения работы.
13 фев 2015 в 13:57
Рома Бесонов
Почистили ноут быстро и хорошо, обращаюсь с любым ремонтом только в эту компанию.
18 фев 2015 в 17:17
Добавить отзыв

Добавить отзыв: